Мы проводим перетяжку и в других городах России:

Заказать звонок

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
и наш специалист ответит
на все интересующие Вас вопросы
Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Зачем может понадобиться перетяжка

Постепенно обивка салона любого автомобиля может изрядно потерять вид и износиться. На ней появятся царапины, истертости и другие повреждения. Нередко сталкиваются с этой проблемой автомобилисты, которые часто возят маленьких детей, водители такси, водители, курящие в машине, и те, кто перевозит тяжелые, громоздкие предметы в салоне машины.

Перетяжка салона автомобиля – это замена или тюнинг материалов обтяжки разных элементов салона: сиденья, потолок, полы, багажник, рычаги, руль, различные панели, консоли и т.д. Для перетяжки применяются специальные материалы.

Наиболее популярные материалы для перетяжки

  • Алькантара - Она похожа на замшу, очень износоустойчива, прочная и легко чистится. Считается одним из наилучших материалов для перетяжки, но стоит весьма недешево.
  • Велюр - применяется нередко как заводской на многих автозаводах. Приятен на вид, прост в чистке, но легко изнашивается, пачкается и портится.
  • Карпет - Материал, нередко использующийся для перетяжки звуковых систем машины – сабвуферы, колонки. Также нередко устанавливается на автозаводах:  полы, задние полки, внутренние поверхности багажника. Удобная материя, легко поддается чистке, но не очень долговечна.
  • Кожа - Натуральная кожа в салоне машины смотрится очень престижно, весьма удобна и прочна. Для удобства хвата ей часто делают перетяжку руля, разных рычагов. Стоит, естественно, недешево.
  • Винил - материал в виде тонкой пленки, используется, как правило, для декоративных идей. Клеится на жесткие поверхности, консоли, панели машины (подлокотники, дверные вставки, торпедо и т.д.). Есть различные фактуры и расцветки
  • Дерматин - Известен, как кожезаменитель. Часто тоже устанавливается на заводах, нередко у отечественных автомобилей. В сравнении с натуральной кожей, конечно, уступает по долговечности и прочности, но вполне годится для перетяжки поверхностей, не имеющих интенсивного контакта: дверные вставки, потолки, задняя полка.
Свяжитесь с нами
+7(963)350-61-62